30.11.2018 19:18 Интервью, мнения
Долго шли к пониманию того, насколько метод уборки СВЕП эффективен
Клининг на промышленных предприятиях, занимающихся производством пищевой продукции, отличается более высокими требованиями к безопасности. Здесь далеко не всегда подходит традиционный метод «ведро-вода», особенно если речь идет, например, о производстве чая. О том, как вообще организован клининг на промышленных объектах, таких как заводы «Майский чай» или «Ролтон», какие технологии и методы уборки используются, чего хотят заказчики, рассказывает Елена Кузьмина, директор департамента клининга управляющей компании NAI Becar. — Вы работаете на рынке клининга более 10 лет. Как изменилось отношение заказчиков к клинингу в последние годы? — Стандартно клиенты выбирают подрядчика по клинингу в рамках тендеров, которые дают возможность посмотреть на предложения участников рынка, узнать о новых технологиях и выбрать наиболее подходящие. Здесь важен сам подход к клиенту – ориентация на его...