Сегодня четверг, 21.01.2021: публикаций: 1588
Товары и услуги. Опубликовано 22.12.2020 18:46  Просмотров всего: 3923; сегодня: 66.

Монолитные унитазы Eva Gold от производителя

Монолитные унитазы Eva Gold от производителя

Компания Грандфаянс специализируется на производстве и оптовых поставках сантехники. Мы предлагаем купить по оптовым ценам унитазы-монолиты торговой марки Ева Голд для магазинов сантехники, застройщиков жилых домов, владельцев гостиниц и отелей. Наша компания обеспечивает быструю доставку оптовых партий унитазов-монолитов и постоянное наличие широкого ассортимента сантехники собственного производства.

Унитазы-моноблоки ТМ Eva Gold, как и многие мировые бренды сантехнической продукции производятся на высокотехнологичном итальянском оборудовании на фабриках с внедренной системой контроля качества ISO, где в процессе производства проходят многоступенчатый контроль качества. Кроме этого каждое изделие проходит 100% контроль на территории РФ.

Унитазы-монолиты имеют много преимуществ перед обычными унитазами. Такой унитаз представляет собой монолитную конструкцию, в которую впаяна арматура, поэтому сборка унитаза происходит проще и быстрее. При установке нужно просто подключить унитаз к воде и к канализации;заменить арматуру можно за пару минут — открыть крышку, выкрутить старую арматуру и поставить новую. Монолитная конструкция исключает возможность протечек в месте соединения бачка и основания. 

Все модели унитазов-монолитов Ева Голд имеют режим экономии воды благодаря арматуре двухкамерного слива. Унитазы полностью бесшумны при наполнении сливного бачка. Также важным преимуществом перед обычными унитазами является то, что монолит не требуется крепить шурупами к полу. Его можно посадить на герметик, и он будет стоять в течение многих лет.

Конструкция моноблока предусматривает душевую систему смыва, которая омывает одновременно всю чашу со всех сторон, а также данная конструкция смыва не имеет открытого подободкового пространства, что повышает гигиеничность в эксплуатации.

Ультра гладкая эмаль, которой покрыты моноблоки, не впитывает грязь и запахи. Мыть моноблочный унитаз намного проще благодаря сиденью с быстрым съемом. Также обеспечен легкий доступ внутрь бачка для использования чистящих и дезинфицирующих средств, предназначенных для помещения в бачок и для обслуживания арматуры. Благодаря отсутствию открытого подободкового пространства, на стыке бачка и чаши не скапливается грязь.

У нас можно купить оптом монолиты с рисунками в виде орнамента с преобладанием золотого, черного, синего, красного или бежевого цвета. Цветочные и растительные мотивы также весьма популярны. Мы предлагаем купить оптом унитазы-монолиты ярких расцветок. 

Мы доставим  унитазы, моноблоки, умывальники, биде, писсуары оптовым покупателям в города Белгород, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск.


Монолитные унитазы Eva Gold от производителя

Монолитные унитазы Eva Gold от производителя


Ньюсмейкер: Грандфаянс — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: grandfayans.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос