Сегодня четверг, 21.01.2021: публикаций: 1588
Товары и услуги. Опубликовано 13.12.2020 15:15  Просмотров всего: 3152; сегодня: 39.

Ландшафтный дизайн дачного участка от компании «Оазис Групп»

Ландшафтный дизайн садового участка всегда начинается с изучения территории, особенностей её рельефа, размеров и, конечно,  вкусов владельца. На этом этапе обычно принимаются решения о присутствии на участке искусственного водоема, декоративных цветников, малых архитектурных форм и, в результате, общий ландшафтный стиль дизайна участка – японский или английский сад, мавританский стиль, русский классический сад или сад камней.

Искусственный водоем на участке – это не только источник прохлады, но и основное украшение. В роли искусственных водоёмов выступают небольшие пруды, речки с течением, водные каскады и небольшие водопады. Водоемы обычно декорируется натуральным камнем, различной растительностью и могут быть заселены рыбками. Пруд зачастую используется в холодное время года под каток.

Дорожки на участке – важный элемент придомовой территории. Для строительства дорожек используют натуральный или искусственный камень, плитку и клинкерный кирпич. В некоторых случаях дизайнеры рекомендуют оформлять дорожки в виде узоров и тематических изображений. Оправдано заказывать укладку тротуарной плитки под ключ при проведении основных ландшафтных работ и одновременно с устройством газонов, что позволит избежать в дальнейшем работ по аккуратному согласованию границ посева и дорожек.

Специалисты компании «Оазис Групп» имеют большой опыт по организации посевных и рулонных газонов. Заказчику предлагаются разные варианты газонов: с травой, которая хорошо адаптируется к влажной почве и с травой, которая переживёт любую засуху. Есть газоны, которые гарантированно приживутся на территориях с низкой освещённостью и при этом не будут страдать от нехватки солнца. В большинстве случаев оправданным решением является укладка рулонного газона, который уже через две-три недели можно будет эксплуатировать. Цена рулонного газона несколько выше, чем посевного, но результат всегда оправдан.

Компания ежегодно разрабатывает несколько десятков проектов ландшафтных дизайнов участков (садовых и дачных), любых придомовых и офисных территорий, а потом выполняет ландшафтные работы под ключ под наблюдением опытных дизайнеров и агротехников. Реализованные проекты компании можно наблюдать по всей Московской области – в Ногинске, Сергиевом Посаде, Орехово-Зуеве, Балашихе, Электростали, Щелково и многих других городах и посёлках.


Ньюсмейкер: Оазис Групп – ландшафтный дизайн. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: оазис-групп.рф
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос