Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 1572
Товары и услуги. Опубликовано 25.10.2020 20:21  Просмотров всего: 2534; сегодня: 27.

Современные душевые кабины Eva Gold от производителя

Современные душевые кабины Eva Gold от производителя

      Компания "Грандфаянс" предлагает современные, надежные душевые кабины Eva Gold по самым выгодным ценам. Большое разнообразие моделей, высокая эстетичность и эргономичность душевых кабин Eva Gold позволяет создать оригинальный дизайн интерьера, тем самым удовлетворяя любые, даже самые требовательные и самые смелые запросы.

Форсунки душевых кабин имеют специальные резиновые насадки, что препятствует возникновению известкового налета и улучшает работу гидромассажаЛатунные смесители отличаются высокой прочностью и стойкостью к окислению. Соединительные шланги – из полимерного армированного материала, что дает возможность выдерживать температуру до 85°С.

Душевая лейка крепится на оптимальной высоте и имеет достаточно длинный шланг, что позволяет эффективно ее использовать. Нажимные ролики регулируются каждый в отдельности, что гарантируют лёгкое, плавное и безаварийное движение душевых дверей. Ряд моделей душевые кабины оснащены массой дополнительных возможностей, среди которых есть гидромассаж, телефон, радио и оригинальная подсветка.

Поддон душевой кабинки имеет  стальной каркас. Душевая кабинка комплектуется  регулируемыми по высоте ножками, позволяющими компенсировать неровности пола при установке.

Для обеспечения наибольшей надежности поддона каркас дополнительно армирован слоем стекловолокна и древесностружечной плиты. Поверхность поддона имеет антискользящее покрытие. Стеклянные изделия сделаны из безопасного закалённого обжигом стекла, преимуществом которого является: долговечность, надёжность и простота в уходеДушевая кабина с герметичным стеклянным ограждением предотвращает появление конденсата на стенках ванной комнаты. Для обеспечения герметичности дверей в виде уплотнения используется специальная резиновая и магнитная лента.

Ванные комнаты с душевой кабиной отличаются повышенной функциональностью.  Кабинки могут быть оснащены разными функциями: несколькими режимами работы водного потока, режимом сауны. В зависимости от модели в них встраиваются аудиосистемы, радио, другие дополнительные устройства для Вашего удовольствия.

При правильном распределение места даже в самом маленьком помещении можно вместить ванну с душевой кабиной. Угловая модель душевой кабинки - лучший выбор для небольшой ванной. Угловое пространство чаще всего не несет никакой нагрузки в интерьере. А в небольших ваннах нужно использовать каждый миллиметр свободного места с толком. Меньше всего места занимает угловая душевая кабина с поддоном в форме четверти круга. Правда не совсем правильно называть конструкцию без крышки и без задних стенок душевой кабиной. Такого плана сборную душевую принято называть душевым уголком.

Мы доставим душевые кабины и душевые углы оптовым покупателям в города Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Москва, Новороссийск, Новосибирск, Пермь, Самара, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ялту и другие города и населенные пункты России.


Ньюсмейкер: Грандфаянс — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: grandfayans.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос