Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 1567
Товары и услуги. Опубликовано 28.09.2020 02:08  Просмотров всего: 4153; сегодня: 8.

Универсальные строительные клеи БИРСmix от производителя

Универсальные строительные клеи БИРСmix от производителя

Компания ООО «Ю-Мет» производитель сухих строительных смесей под торговой маркой БИРСmix.

Благодаря многолетнему сотрудничеству со строительными компаниями Ростова, Краснодара, Москвы и других регионов нам удалось создать продукт, отвечающий всем требованиям, предъявляемым к современным строительным материалам, основные из которых - это качество и практичность в применении.

Клей БИРСmix Титан  используется для повышенной фиксации  крупногабаритных плит и природного камня. Подходит для наружных и внутренних работ, для горизонтальных и вертикальных поверхностей.

Клей БИРСmix Аква – плиточный клей на основе белого цемента, сильной фиксации, с высоким показателем прочности сцепления. Клей для облицовки мозаикой, светлой керамической плиткой, плиткой из стекла и других прозрачных материалов.

Клей БИРСmix Термо предназначен для облицовки печей и каминов клинкерной плиткой, керамогранитом, натуральным, природным и искусственным камнями. Может использоваться для заделки трещин в печах и каминах. В качестве затирки для швов между плитками.

Клей БИРСmix  Комфорт служит для монтажа теплоизоляционных плит из пенопласта, пенополистирола, а так же плит из базальтовой и минеральной ваты. Клей БИРСmix Комфорт может использоваться при проведении внутренних и наружных работ.

Клей БИРСmix  Гранит используется для укладки керамической плитки, мозаики, керамогранита на горизонтальных и вертикальных оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других основаниях. Клей БИРСmix Гранит с армирующими волокнами имеtт высокую фиксацию и обеспечивает высокую прочность соединения.

Клей БИРСmix Блок для проведения кладки блоков из ячеистого бетона, пенобетона, газосиликата, силикатного кирпича при возведении наружных и внутренних стен и перегородок. Монтажный клей БИРСmix Блок обеспечивает высокую прочность и технологичность.

Клей БИРСmix Керамик используется для укладки керамической плитки и керамической мозаики на стены и полы, используется для нанесения на однородные недеформирующиеся основания, монтажа плитки различных типов при проведении внутренних и наружных работ. Клей плиточный БИРСmix Керамик обеспечивает высокую фиксацию плитки и высокую технологичность проведения работ.

Полный список клеев смотрите в разделе "Клеи".

Мы доставим сухие клеи БИРСmix в города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Томск, Екатеринбург, Уфа, Казань, Краснодар, Воронеж, Волгоград, Тулу, Липецк и другие города России.


Ньюсмейкер: Ю-Мет — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: primet-rnd.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос