Сегодня суббота, 24.10.2020: публикаций: 1566
Товары и услуги. Опубликовано 12.07.2020 14:39  Просмотров всего: 6342; сегодня: 1.

В Екатеринбурге в продаже появилось теплое напольное покрытие SPC

В Екатеринбурге в продаже появилось теплое напольное покрытие SPC

Сезон ремонта - 2020 в Екатеринбурге начался с появления новинки в сфере финишных покрытий пола - каменной SPC плитки марки Stone Floor, что является инновационным решением по отделке полов помещений влажных зон. Компания предложила заменить холодный керамогранит теплой и очень простой в укладке SPC плитку. 

Чтобы ее смонтировать, отделочникам не понадобиться плиточный клей и бригада плиточников: пол Stone Floor укладывается как обычный ламинат стык в стык в пазы с помощью встроенной замковой системы от международной компании Unilin. Плитки Stone Floor укладываются бесклеевым методом на подложку толщиной до 2 мм.

Внешне SPC плитка (spc - stone plastic composite (каменно-полимерный композитный материал) представляет из себя различные дизайны под дерево и бетон. После монтажа возникает полное ощущение того материала, дизайн которого был использован. Представьте себе ванную комнату, в которой вместо керамики лежит дерево! Или детскую комнату, в которой лежит пол под бетон, но при этом поверхность абсолютно теплая и тихая.

Этот материал позволяет уникализировать и сделать полностью индивидуальным любое пространство, так как 100% водонепроницаемые свойства вкупе с параметрами звуко и тепло изоляции, не ограничивают зоны использования ни в доме, ни в квартире. При желании SPC Stone Floor можно использовать по всей площади квартиры и дома, не используя межкомнатные пороги и молдинги. Большим преимуществом является еще и тот факт, что материал не обладает большой толщиной и «не съедает» кубические сантиметры вашего дома, сохраняя и, даже где-то улучшая, микроклимат.

Высокая стабильность SPC плитки, тактильная теплота, полное равнодушие к влаге и изысканный выбор вариантов дизайна делают этот материал все более и более популярным во всем мире. Его свойства высоко оценили жители Европы и Америки, Азии и Китая. Экологов устраивает его безупречная чистота; дизайнеров - красота и индивидуальность, строителей - качественные эксплуатационные параметры. Немаловажным для потенциальных покупателей станет и такой момент, как полная совместимость каменной spc плитки c инфракрасными пленочными полами. Теперь сделать ваш дом уютнее и комфортнее с материалом Stone Floor станет еще проще и доступнее. 

В Екатеринбурге марка SPC плитки Stone Floor предлагается компанией ООО "Маджестикфлор", которая уже много лет является прямым поставщиком многих известных брендов в Свердловской области. Все «живые» образцы представлены в торговых центрах Astroom и Свердловск, а также в некоторых дизайн-студиях города.

Посмотреть ассортимент, адреса и телефоны, узнать о продукции более подробно, задав интересующие вас вопросы, вы сможете на официальном сайте компании. 

Там же вы найдете дизайнерские новинки Плитка Жемчужная и Плитка Серая, которые поступают в продажу уже в августе 2020 года.

Телефон:  +7 343 213 79 37

Почта: info@ekb.stone-floor.ru


Ньюсмейкер: Маджестикфлор. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ekb.stone-floor.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос