Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 1510
Товары и услуги. Опубликовано 04.05.2020 12:00  Просмотров всего: 7912; сегодня: 192.

Как остаться в тренде, не выходя из дома: садовая мебель и освещение

Как остаться в тренде, не выходя из дома: садовая мебель и освещение

Наступившая весна запомнится «самоизоляцией», которую многие горожане проводят на дачах и в загородных домах, но наступившие праздники напоминают о тепле и дачном сезоне. Самое время задуматься о будущем — о лете без коронавирусной угрозы.

Пора подготовиться к погожим дням и узнать, какие тренды в сфере уличного освещения и садовой мебели будут доминировать в 2020 году.

Световые гирлянды.

Можно уверенно утверждать, что главный «камбэк» 2020 года — световые гирлянды, бывшие модными в 70-80 годах двадцатого века. Теперь их изготавливают из современных материалов, и благодаря новейшим светодиодным лампам, можно подобрать наиболее подходящее освещение. От минималистичного хай-тек с ярким и равномерным светом до классического, в котором светодиоды маскируются под старинные лампы накаливания, создавая уютную атмосферу.

Тенденция In/Out.

Все сильнее стирается граница между улицей и помещением. Благодаря дизайнерам, современная уличная мебель все более походит на домашнюю, и таким образом зона отдыха как бы распространяется и за стены — на любимую лужайку или специально построенную беседку для посиделок. Современной мебели не страшны суровые климатические условия: с помощью современных материалов кресла, деревянные столы и даже уличные ковры доступны для использования на садовом участке. Теперь и на улице, не ограничиваясь минимальным комфортом, можно создать уютную гостиную.

Оттенки и материалы.

Если говорить о модных оттенках сезона, то в этом году будут доминировать пастельные тона – мягкий лимонный, лососевый, салатовый, мятный, глиняный.

Что касается садовой мебели, то в моде сочетание металла и древесины. Основы столов, стульев, скамеек выполнены из металлических труб или профиля с порошковым напылением. А столешницы и сиденья — из сосны, тика, кумару, акации.

В реализации даже самых смелых идей МТК Гранд и ТЦ Гранд юг станут вашими верными партнерами. В МТК «Гранд» и ТЦ «Гранд юг» вас ждет огромный выбор мебели и элементов интерьера.

МТК «Гранд»: г. Химки, Бутаково, д. 4.

Онлайн-каталог: https://grandexpo.ru/.

Телефон: +7 (495) 780-33-33, +7 (495) 780-33-00.

ТЦ «Гранд-юг»: Москва, ст. м. «Пражская», ул. Кировоградская, д. 15.

Сайт: https://grand-mix.ru/.

Телефон: +7 (495) 386-91-66.











Ньюсмейкер: Мебельный торговый комплекс «Гранд» — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: grandexpo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос