Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1528
Товары и услуги. Опубликовано 17.12.2019 10:28  Просмотров всего: 5244; сегодня: 2.

Фасадные системы с облицовкой профилированным листом «Фасст-ПЛ»

Фасадные системы с облицовкой профилированным листом «Фасст-ПЛ»

Компания Фасст представляет новинку — фасадную систему «Фасст-ПЛ». В ней используется высококачественная сталь с оцинкованным покрытием.

Фасады из профилированного листа используются повсеместно. Основные преимущества такой системы — предельная простота и скорость монтажа. За короткий промежуток времени профлистом можно обшить фасад любой площади. Причем такое покрытие будет служить долго, ведь сталь — очень прочный материал. А антикоррозийное покрытие защищает от влаги. Стоит сказать и о малом весе листа. Его можно крепить практически на любую стену без опасения, что она пострадает или разрушится.

При создании «Фасст-ПЛ» используется специальная сталь, которая обладает повышенным запасом прочности и устойчивости к внешним воздействиям. С помощью обширной палитры красок вы сможете применить нужно вам дизайнерское решение.

Наша система подойдет для всех типов зданий — жилых и промышленных, выполненных из бетона или кирпича, камня или бруса. Она одинаково пригодна при строительстве с нуля, реконструкции и капитальном ремонте.

Фасадная система «Фасст-ПЛ» — это сочетание отличного качества, гарантированной защиты от воздействий внешней среды, внешней привлекательности и экологичности материала. И, что немаловажно — невысокой цены. «Фасст-ПЛ» — отличный выбор для любого здания.

О компании Фасст.

Наша компания свыше пяти лет по праву занимает одну из ключевых позиций на российском рынке разработки и выпуска вентилируемых навесных фасадных систем.

За этот срок мы получили большой опыт и заслуженное доверие клиентов, со многими из которых мы сотрудничаем и сегодня. Наша компания, учитывая все современные требования, профессионально выполняет следующие работы:

- изготовление и поставку фасадных систем;

- проектирование вентилируемых фасадов;

- инженерное сопровождение;

- монтаж фасадных систем;

- авторский надзор.

Представительства «Фасст» расположены в различных регионах страны, но мы продолжаем углублять и расширять контакты по различным направлениям нашей деятельности. Являясь непосредственным производителем, компания «Фасст» постаралась сделать так, чтобы цены были привлекательными и Наше кредо – максимально высокое качество материалов и услуг.

Осуществляя деловое сотрудничество с клиентами и организациями, мы дорожим своей репутацией. Поэтому предлагаем материалы высокого качества, получившие свидетельства ФЦС Росстроя РФ и хорошо зарекомендовавшие себя у покупателей.


Ньюсмейкер: Фасст — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fasst-m.ru/about/news/fasadnye-sistemy-s-oblicovkoj-profilirovannym-listom
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос