Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1567
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2019 13:34  Просмотров всего: 6125; сегодня: 6.

Новые тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH

Новые тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH

Удобные, надежные и безопасные устройства для обогрева любых помещений.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые модели тепловентиляторов и тепловых пушек Sinbo серии SFH. Устройства предназначены для быстрого обогрева помещений, они просты и удобны в использовании.

Тепловые электрические пушки Sinbo SFH 6922 и SFH 6923 мощностью 2000 Вт с легкостью обогреют не только жилые квартиры и дачные домики, но и большие торговые объекты и производственные помещения. Эти универсальные устройства пользуются заслуженной популярностью. Благодаря мощному керамическому нагревательному элементу повышение температуры в помещении происходит за очень короткий период времени. Производительность тепловой пушки составляет 120 кубических метров в час. Устройство снабжено регулировкой режимов мощности – 1000 и 2000 ватт. Приборы максимально безопасны в эксплуатации: корпус тепловых пушек Sinbo выполнен из прочного металла и оснащен специальной решеткой, благодаря которой попадание посторонних предметов внутрь устройства исключено. Также в конструкцию прибора включен термостат, который своевременно отключает нагревательный элемент, тем самым предотвращая его перегревание. Кроме того, надежность и безопасность использования обеспечивают высококачественные материалы и элементы.

Тепловентиляторы Sinbo SFH 6927 и SFH 6928 имеют двухступенчатый регулятор мощности – 750 и 1500 ватт, а также три режима регулировки температуры воздушного потока: горячий, теплый и холодный. Это значит, что с помощью устройств можно обогреть помещение и избавиться от сырости, а летом использовать их в качестве кондиционера, что очень удобно. Обе модели оснащены керамическим нагревательным элементом - такая конструкция предотвращает высушивание воздуха, не выжигает кислород, а главное, обеспечивает более равномерное прогревание помещения. Приборы с керамическими элементами абсолютно безопасны, поскольку они имеют меньшую температуру нагрева, чем обычные ТЭНы.

Нагревательный элемент спирального типа тепловентилятора Sinbo SFH 6929 обеспечивает быстрое повышение температуры в помещении. Терморегулятор имеет три режима обдува: горячий, теплый и холодный. При включении последнего, прибор работает как обычный вентилятор и отлично подходит для охлаждения комнаты в летнюю жару. На корпусе этой модели расположен световой индикатор, показывающий состояние устройства. Для удобного ношения тепловентилятор оснащен специальной встроенной ручкой.

Все устройства оснащены функцией защиты от перегрева: при превышении заданной температуры, специальное термореле отключает нагревательный элемент. Кроме того, приборы отличаются стильным, современным и компактным дизайном, благодаря чему они с легкостью впишутся в атмосферу любого помещения.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд. Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Sinbo — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinbo-russia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос