Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1567
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2019 12:21  Просмотров всего: 3722; сегодня: 2.

Оклик ОК-442: самая мощная в линейке

Оклик ОК-442: самая мощная в линейке

У Оклик, производителя компьютерной периферии, вышла самая мощная на сегодняшний день настольная акустика — ОК-442. Система состоит из пары колонок и сабвуфера, а суммарная мощность составляет 65 Ватт.

Сегодня сердца поклонников бренда ОКЛИК призваны забиться с удвоенной силой: в продажу поступила акустическая система, мощность которой превышает показатели всех остальных моделей минимум в 2 раза. Имя новинке — ОК-442.

В её арсенале две фронтальных колонки и сабвуфер с суммарной мощностью в целых 65 Ватт. Всё это великолепие облачено в надёжные и звучные корпуса из МДФ и пластика. А теперь немного подробнее обо всех характеристиках и функционале представленного устройства.

ОК-442 — стационарная акустическая система формата 2.1. Её отличает стильный внешний вид, наличие LED-дисплея и целый список полезных «умений», которые обязаны понравится большинству покупателей.

Начнём с основных характеристик: диапазон частот колеблется в пределах 35 Гц — 20 Кгц. Соотношение сигнал/шум равно ?65 дБ. Две двухполосные колонки вместе выдают 30 Вт, однако ещё больше мощи приходится на сабвуфер — он же явялется «головным» устройством в общей компоновке системы.

На нём расположился дисплей и органы управления: переключатели включения/выключения, громкости/баса/частот, режимов работы системы, выбора композиций (клавиши «вперёд» и «назад», сдвоенные с настройкой FM-радио), воспроизведения-паузы, а также слоты под карты памяти форматов USB и SD/MMC. Кроме того, в комплекте есть пульт дистанционного управления. Звук с устройств передаётся по RCA-аудиокабелю 3.5 мм.

Пару слов о доступных режимах работы: можно подключаться к устройствам по протоколу Bluetooth, прослушивать композиции с USB или SD-карт, а также использовать привычный кабель с выходом 3.5 мм, либо слушать радио.

В комплект поставки входит акустическая система OK-442, пульт дистанционного управления, аудиокабель 3.5 мм – RCA и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Технические характеристики Оклик ОК-442:

- выходная мощность: 65 Вт

- сабвуфер: 35 Вт

- сателлиты: 30 Вт (15 Вт х 2 шт)

- диапазон воспроизводимых частот: 35 Гц - 20 КГц

- соотношение сигнал/шум: 65 дБ

- динамики:

- сабвуфер: O133,5 мм

- сателлиты: O76,2 мм х 2 шт

- материал: МДФ/пластик

- пуль дистанционного управления

- экран: LED

- поддержка следующих режимов: Bluetooth; USB/SD; Aux-in;

- FM-радио

- Элементы управления на сабвуфере: Вкл/Выкл/Регулятор громкости/баса/частот; режим Bluetooth; предыдущий трек/радиостанция; воспроизведение/пауза; следующий трек/радиостанция; напряжение питания: ~220 В, 50 Гц;

- Габариты:

- сабвуфер: 170 х 310 х 315 мм;

- сателлит: 115 х 200 х 115 мм;

- вес акустической системы (NW): 5,8 кг;

- вес комплекта (GW): 6,7 кг.

Комплектация:

- акустическая система OK-442;

- пульт дистанционного управления;

- аудиокабель 3.5 мм – RCA;

- руководство пользователя.

Информация об Оклик.

Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос