Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 1582
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2019 12:21  Просмотров всего: 2743; сегодня: 3.

Оклик ОК-442: самая мощная в линейке

Оклик ОК-442: самая мощная в линейке

У Оклик, производителя компьютерной периферии, вышла самая мощная на сегодняшний день настольная акустика — ОК-442. Система состоит из пары колонок и сабвуфера, а суммарная мощность составляет 65 Ватт.

Сегодня сердца поклонников бренда ОКЛИК призваны забиться с удвоенной силой: в продажу поступила акустическая система, мощность которой превышает показатели всех остальных моделей минимум в 2 раза. Имя новинке — ОК-442.

В её арсенале две фронтальных колонки и сабвуфер с суммарной мощностью в целых 65 Ватт. Всё это великолепие облачено в надёжные и звучные корпуса из МДФ и пластика. А теперь немного подробнее обо всех характеристиках и функционале представленного устройства.

ОК-442 — стационарная акустическая система формата 2.1. Её отличает стильный внешний вид, наличие LED-дисплея и целый список полезных «умений», которые обязаны понравится большинству покупателей.

Начнём с основных характеристик: диапазон частот колеблется в пределах 35 Гц — 20 Кгц. Соотношение сигнал/шум равно ?65 дБ. Две двухполосные колонки вместе выдают 30 Вт, однако ещё больше мощи приходится на сабвуфер — он же явялется «головным» устройством в общей компоновке системы.

На нём расположился дисплей и органы управления: переключатели включения/выключения, громкости/баса/частот, режимов работы системы, выбора композиций (клавиши «вперёд» и «назад», сдвоенные с настройкой FM-радио), воспроизведения-паузы, а также слоты под карты памяти форматов USB и SD/MMC. Кроме того, в комплекте есть пульт дистанционного управления. Звук с устройств передаётся по RCA-аудиокабелю 3.5 мм.

Пару слов о доступных режимах работы: можно подключаться к устройствам по протоколу Bluetooth, прослушивать композиции с USB или SD-карт, а также использовать привычный кабель с выходом 3.5 мм, либо слушать радио.

В комплект поставки входит акустическая система OK-442, пульт дистанционного управления, аудиокабель 3.5 мм – RCA и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Технические характеристики Оклик ОК-442:

- выходная мощность: 65 Вт

- сабвуфер: 35 Вт

- сателлиты: 30 Вт (15 Вт х 2 шт)

- диапазон воспроизводимых частот: 35 Гц - 20 КГц

- соотношение сигнал/шум: 65 дБ

- динамики:

- сабвуфер: O133,5 мм

- сателлиты: O76,2 мм х 2 шт

- материал: МДФ/пластик

- пуль дистанционного управления

- экран: LED

- поддержка следующих режимов: Bluetooth; USB/SD; Aux-in;

- FM-радио

- Элементы управления на сабвуфере: Вкл/Выкл/Регулятор громкости/баса/частот; режим Bluetooth; предыдущий трек/радиостанция; воспроизведение/пауза; следующий трек/радиостанция; напряжение питания: ~220 В, 50 Гц;

- Габариты:

- сабвуфер: 170 х 310 х 315 мм;

- сателлит: 115 х 200 х 115 мм;

- вес акустической системы (NW): 5,8 кг;

- вес комплекта (GW): 6,7 кг.

Комплектация:

- акустическая система OK-442;

- пульт дистанционного управления;

- аудиокабель 3.5 мм – RCA;

- руководство пользователя.

Информация об Оклик.

Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 249 публикаций
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос