Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1588
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2019 11:48  Просмотров всего: 3324; сегодня: 1.

Лестничные ограждения из стекла

Лестничные ограждения из стекла

Любая лестница в обязательном порядке оснащена ограждениями. Это необходимо для обеспечения нужного уровня безопасности. При этом выбор внешнего вида ограждений и материала изготовления таких конструкций очень широк. Одним из лучших вариантов является использование стеклянных ограждений. К их достоинствам можно отнести надёжность, безопасность и эстетичность.

При этом используется не обычное стекло, а закалённое или триплекс.

Установка таких конструкций может осуществляться разными способами: на ступени, на косоуры или тетивы. Для крепления могут применяться анкерные соединения. Для повышения уровня декоративности используют специальные фланцы. Их устанавливают в местах крепления, и они могут иметь самые разные формы и размеры.

Большой популярностью пользуются стеклянные ограждения без поручней. Крепят их при помощи зажимных или пластинчатых стеклодержателей. При этом подбор варианта крепления производят с учётом индивидуальных параметров, среди которых толщина и вес стекла, габариты и форма стоек, бюджет проекта и пр.

Чаще всего такие конструкции создаются по индивидуальному заказу. Поэтому стоимость их соответствующая. И очень важно грамотно выбрать компанию, которая сможет создать такие ограждения в соответствии с пожеланиями будущего владельца. В этом случае удастся добиться оптимального соотношения цены и качества изделий. При выборе исполнителя необходимо обращать внимание на опыт работы, наличие уже реализованных проектов, а также возможность предлагать нестандартные решения.

Компания «Стеклофф» — это лучший выбор для тех, кто ценит качество и стремится к выгодному и комфортному сотрудничеству. Как показывают отзывы клиентов, наши специалисты способны справиться с проектами любого уровня сложности. У нас вы можете заказать ограждения из стекла для лестниц, балконов, террас, атриумов и других объектов.


Ньюсмейкер: Stekloff — 46 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stekloff.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос