Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1534
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.09.2019 12:42  Просмотров всего: 1103; сегодня: 3.

LG представляет расширенную линейку игровых мониторов UltraGear IPS на IFA 2019

LG представляет расширенную линейку игровых мониторов UltraGear IPS на IFA 2019

На выставке IFA 2019 посетители впервые познакомятся с расширенной линейкой игровых мониторов LG Electronics (LG) UltraGear™ с откликом в 1 мс, IPS матрицей и поддержкой Nvidia® G-Sync®, разработанных специально для профессиональных геймеров. Новейшее дополнение к ведущей линейке сверхбыстрых игровых IPS мониторов от LG будет впервые представлено в Берлине с 6 по 11 сентября, и уже в четвертом квартале этого года игровые мониторы станут доступны для продажи на ключевых рынках Европы и Северной Америки.

Все мониторы LG UltraGear прошли профессиональную заводскую настройку и обеспечивают захватывающий игровой процесс благодаря невероятному качеству изображения и поразительно быстрому отклику. Новейший IPS монитор LG UltraGear с откликом 1мс GTG (Gray-to-Gray) - модель 27GN750 - может похвастаться самой быстрой частотой обновления в линейке (240 Гц), обеспечивая скорость, необходимую для победы в современных динамичных играх.

Этот 27-дюймовый монитор впечатляет превосходным качеством изображения, которым славятся продвинутые IPS-дисплеи LG. Он создает реалистичные изображения с Full HD разрешением, с насыщенными естественными цветами и стабильной контрастностью при широком угле обзора. Монитор соответствует высоким требованиям профессиональных геймеров благодаря поддержке HDR10 и плавной визуализации без разрывов и подвисаний изображения, которые обеспечиваются технологиями адаптивной синхронизации Nvidia G-Sync и Adaptive-Sync.

Монитор LG 27GN750 дополняет существующие модели 38GL950G и 27GL850, которые используют технологию Nano IPS для обеспечения точной цветопередачи и широкой цветовой гаммы, охватывающей 98% цветового пространства DCI-P3. Благодаря отсутствию мерцания, сверхбыстрому времени отклика и высокой частоте обновления 144 Гц (с возможностью разгона до 175 Гц в модели 38GL950G), мониторы LG UltraGear с матрицей Nano IPS обеспечивают максимальное погружение в действие игры. Модель 27GL850 оснащена HDR10 и поддерживает Nvidia G-Sync. Модель 38GL950G также поддерживает Nvidia G-Sync и оснащена Vesa DisplayHDR™ 400 с сертификатом Nvidia.

Все три монитора UltraGear™ оснащены игровыми функциями: режим динамической синхронизации движений, стабилизатор черного и цифровой прицел, предназначенный для повышения точности в играх типа FPS.

С 6 по 11 сентября посетители стенда LG на выставке IFA в павильоне 18 комплекса Messe Berlin смогут сами убедиться, почему без ультра-быстрых мониторов LG не сможет обойтись ни один серьезный игрок. Следите за обновлениями LG на IFA в социальных сетях по хештегу #LGIFA2019.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1328 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос