Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1584
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2019 08:59  Просмотров всего: 6031; сегодня: 2.

Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Точная и аккуратная стрижка, съемные насадки и удобство использования.

Компания Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC. Устройства подходят для домашнего использования и для профессиональных салонов.

Модель Starwind SBC1800 мощностью 5,5 Вт обеспечивает точную и аккуратную стрижку благодаря регулятору, позволяющему легко настроить длину стрижки от 1 до 24 мм с шагом в 1 мм. Длина стрижки на ноже (без гребня) составляет 0,8 мм. Съемное лезвие из высококачественной нержавеющей стали прослужит долгое время. Однако, после эксплуатации прибор рекомендуется чистить и смазывать. Для этого в комплектацию входит масло для смазки и двухсторонняя кисточка для чистки лезвия и головки.

Машинка для стрижки Starwind SBC1900 – это универсальный прибор, имеющий в комплектации сразу девять насадок: четыре гребня (3/6/9/12 мм), триммер для бороды, бритва, триммер для точных линий, триммер для носа и ушей и насадка для бровей и бакенбард. Все насадки легко снимаются и хранятся в контейнере. Материал насадок выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет промывать их водой после использования и обеспечивает длительный срок эксплуатации. Установить длины стрижки можно от 3 до 12 мм.

Машинки для стрижки Starwind серии SBC могут работать от батареи до 45 минут, а для полной зарядки потребуется восемь часов. Для удобства устройства оснащены индикатором заряда и готовности к работе.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru .


Starwind представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC


Ньюсмейкер: Starwind — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: starwind.com.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос