Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1567
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2019 14:02  Просмотров всего: 11337; сегодня: 21.

Король кухни: новые планетарные миксеры Sinbo SMX

Король кухни: новые планетарные миксеры Sinbo SMX

Вместительная чаша из нержавеющей стали, три насадки в комплекте, десять скоростей и импульсный режим.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые планетарные миксеры серии SMX. Новинки отличаются большой функциональностью, надежностью в эксплуатации и стильным дизайном.

Новые планетарные миксеры Sinbo SMX оснащены мотором мощностью в 1500 Вт, что позволяет не только приготовить тесто для пирожных, пельменей, пиццы и разные крема, такая мощность дает возможность взбивать масло, пюре, делать джемы из свежих ягод и фруктов. Такие большие возможности обязательно оценят даже профессиональные повара ресторанных кухонь. Для комфортной эксплуатации приборы оснащены достаточной длиной кабеля, чтобы была возможность разместить их в удобном месте на рабочей поверхности.

В миксерах Sinbo SMX предусмотрено 10 скоростных режимов и 1 импульсный. В комплекте также прилагается насадка, сделанная из нержавеющей стали, в форме венчика для взбивания и стальная чаша для ингредиентов. Основание чаши плотно фиксируется в подставке миксера, что предотвращает соскальзывание либо сдвиг во время работы прибора. Также, верхняя часть чаши плотно закрывается крышкой, на которую и крепится насадка для взбивания. Таким образом, продукты не будут разбрызгиваться по рабочей поверхности даже при использовании импульсного режима или при максимальной скорости. Чтобы свободно извлечь или установить чашу с ингредиентами, необходимо поднять головку миксера. Для этого используется ручка рычага, расположенного выше слева от переключателя регулировки скоростей.

Корпус миксеров представлен в красном и бирюзовом цвете и имеет сглаженные углы строгой формы, небольшие габариты и продуманные нюансы. Такое сочетание идеально впишется в дизайн современной кухни и внесет глоток свежего воздуха в интерьер классической.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Sinbo — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinbo-russia.ru
E-mail: Petrova.An@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос