Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1534
Новости. Опубликовано 17.07.2019 17:19  Просмотров всего: 4217; сегодня: 2.

Ещё больше музыки с беспроводной акустикой Digma S-38

Ещё больше музыки с беспроводной акустикой Digma S-38

Digma, производитель цифровой техники и электроники, объявил о начале продаж новой топовой модели беспроводной акустики: Digma S-38. Новинка представляет собой самый мощный на сегодняшний день вариант портативной акустики во всей продуктовой линейке. Кроме того, устройство может похвастаться и рядом других интересных особенностей.

Не минуло и половины лета, а в Digma снова хорошие новости: сошла с конвейера и успешно поступила на полки магазинов самая мощная на настоящий момент времени беспроводная акустическая система. Знакомьтесь, полное имя нашей сегодняшней «красотки»: Digma S-38. Давайте разберёмся в её основных функциональных особенностях и параметрах!

Пожалуй, стоит начать с того, что новинка унаследовала всё самое лучшее, чем могли похвастаться её модели-предшественницы. У S-38 несколько режимов воспроизведения, переключаться между которыми можно по своему желанию: Bluetooth, FM-радио в диапазоне 87,5 – 108 МГц, стандартный аудиовход, и, конечно, режим для подключения «флешек» — стандартных USB-накопителей.

Все перечисленные интерфейсы удачно расположены на фронтальной части акустики, что очень удобно и эргономично. Радует и набор форматов, которые S-38 способна проигрывать: тут вам и MP3, и WAV с WMA, а ещё FLAC и APE — для самых погружённых во все тонкости цифрового звучания.

Наконец, отдельные слова похвалы для, собственно, звучания S-38. Отдельные, так как эта модель действительно является самой мощной во всей продуктовой линейке беспроводной акустики, выпускаемой Digma. С передней её части, которая немного напоминает добродушного жителя других планет, на нас весело смотрят два семидесятимиллиметровых динамика мощностью по 5 Вт каждый.

С боковых сторон, для дополнительной ударной силы имеется по одному низкочастотному излучателю. Их суммарная мощность равна 50 Вт. Таким образом, все четыре динамика выдают стройные 60 Вт — неплохо, правда? И всё это под ярчайшую и красивую подсветку технологии RGB. Всё, как мы любим!

Осталось упомянуть, пожалуй, самые интересные функциональные возможности нашей сегодняшней героини рубрики «Новинки». Digma S-38 — старшая сестра акустических систем S-35 и S-37, значит, в её арсенале точно так же присутствует 6.35-миллиметровый микрофонный моно-вход. То есть, акустику можно использовать в караоке-режиме, что тоже очень приятно.

А вот что по-настоящему выделяет её в этом славном семействе, так это поддержка технологии True Wireless Stereo (TWS). Для тех, кто слышит этот термин впервые, объясняем: полноценное стерео воспроизводится при помощи двух независимых каналов. Именно для этого S-38 «умеет» создавать последовательное соединение с еще одной S-38. Больше устройств, мощнее звук, веселее тусовка!

Кстати, музыкально-песенная вечеринка может продолжаться вплоть до 10 часов подряд: это возможно благодаря встроенному в акустику литиевому аккумулятору с ёмкостью 4400 мАч.

Итак, S-38 — реально мощное и функциональное устройство, способное оживить любое празднование, выездную тусовку на природе или простые дружеские посиделки. В каком формате веселиться вместе с Digma — решать только вам!

В комплектацию входит: беспроводная акустическая система Digma S-38, кабель Micro-USB для зарядки устройства, аудиокабель 3.5 мм, съёмный ремешок для переноски акустики через плечо, а также гарантийный талон и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Особенности Digma S-38:

1. Акустика с пассивными излучателями.

2. Bluetooth соединение для передачи аудиоданных.

3. RGB-подсветка.

4. Поддержка USB-накопителей.

5. FM-радио.

6. Аудиовход для подключения звука (3.5 мм).

7. Функция Караоке (вход для микрофона).

8. Встроенный литиевый аккумулятор ёмкостью 4400 мАч.

Технические характеристики Digma S-38:

- тип подключения: беспроводной

- выходная мощность: 2*25Вт + 2*5Вт, стерео

- диапазон воспроизводимых частот: 80Гц - 16КГц

- соотношение сигнал/шум: >61 дБ

- динамики: фронтальные: 4 ом 2*5Вт, 70мм; низкочастотные: 4 ом 2*25Вт, 95мм;

- интерфейсы подключения: USB (FAT/FAT32, до 64ГБ), аудио-вход (3.5 мм), Bluetooth (V4.2+EDR), вход для микрофона (караоке), MicroUSB разъём (для зарядки);

- режимы работы: Bluetooth, FM-Радио (87.5 - 108МГц), аудиовход, USB;

- микрофон (внешний): разъем: 6.35 мм джек (TRS), моно; входное сопротивление предуселителя: 8 кОм; тип поддерживаемого микрофона: динамический; сопротивление поддерживаемого микрофона: 600 Ом;

- время непрерывной работы: до 10 ч*;

- поддержка TWS (True Wireless Stereo);

- поддерживаемые аудио-форматы: MP3, WAV, WMA, FLAC, APE;

- материал: пластик/soft-touch;

- встроенный Li-аккумулятор (тип 18650): 7.4В, 4400 мАч;

- напряжение зарядки: +5В, 2А;

- габариты колонки: 533 x 178 x 239 мм;

- вес: 4.5 кг.

Комплектация:

- беспроводная акустическая система S-38;

- MicroUSB-кабель (для зарядки);

- аудиокабель (3.5 мм);

- съемный ремешок (плечевой);

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

* Измерения проводились на средней громкости в режиме Bluetooth с выключенной подсветкой.

Поддержка True Wireless Stereo доступна только при наличии двух колонок, соединенных друг с другом и имеющих одинаковые Bluetooth имена.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 271 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос