Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1534
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2019 14:06  Просмотров всего: 4833; сегодня: 5.

Новые пылесосы Sinbo серии SVC для удобной и эффективной уборки

Новые пылесосы Sinbo серии SVC для удобной и эффективной уборки

Хорошая мощность всасывания, несколько насадок в комплекте и большой объем пылесборника.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет новые модели пылесосов серии SVC. Новинки отличаются стильным дизайном, высокой производительностью и предусмотрены для сухой уборки помещений.

Устройства (общая мощность - 1600 Вт) имеют высокую мощность всасывания 250 Вт, что обеспечивает их эффективную работу. К плюсам этих моделей можно также отнести большой объем пылесборника (2,5 л) и индикатор его заполнения. Кроме того, приборы оснащены специальным фильтром тонкой очистки – это позволяет избавляться не только от видимой пыли и грязи, но также и от более мелких частиц пыли, которые не видны человеческому глазу.

Пылесосы Sinbo серии SVC отличаются также хорошей маневренностью, а благодаря своим компактным размерам их просто хранить. Для удобства использование предусмотрена кнопка сматывания шнура.

В комплектацию входят три насадки. Насадка «пол/ковер» предназначена для ежедневной уборки любых напольных покрытий, щелевая насадка пригодится для более тщательной уборки в труднодоступных местах, где может скапливаться пыль или песок, а насадка для мягкой мебели поможет содержать ее в чистоте и продлить срок эксплуатации.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo.

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд. Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru.


Новые пылесосы Sinbo серии SVC для удобной и эффективной уборки


Ньюсмейкер: Sinbo — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinbo-russia.ru
E-mail: Petrova.An@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос