Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 1567
Товары и услуги. Опубликовано 15.07.2019 18:23  Просмотров всего: 4795; сегодня: 1.

Перегородки в стиле лофт

Перегородки в стиле лофт

Компания Loftglass устанавливает перегородки в стиле лофт, позволяющие зонировать жилую площадь в офисах и квартирах. Эксклюзивные конструкции из стекла, металла и дерева создают оригинальный интерьер, сочетающий в себе функциональность, строгость и элегантность. Установка перегородок позволяет улучшить освещение помещения и визуально увеличить площадь комнат.

В нашей компании вы можете приобрести следующие типы конструкций в стиле лофт:

- перегородки с распашными дверями;

- душевые;

- перегородки типа "гармошка";

- ограждения;

- каскадные перегородки;

- лестницы;

- глухие перегородки.

Соединение деталей металлоконструкций осуществляется таким образом, что шов сливается со свариваемой поверхностью. Конструкции в стиле лофт открываются практически бесшумно. Они сделаны из первоклассных материалов и оснащены надёжной фурнитурой. Стеклянные перегородки лофт позволяют сохранить полезную площадь комнаты и могут эксплуатироваться в течение длительного периода времени. На все конструкции предоставляется гарантия от производителя.

Как сделать заказ?

Если вы хотите купить лофт перегородки, то нужно связаться с нашим менеджером. После этого к вам в удобное время приедет мастер и сделает все необходимые замеры. Заказ согласовывается в течение 20 дней. Производство лофт перегородок осуществляется по индивидуальному проекту, учитывающему пожелания и рекомендации клиента.

Перегородки, ограждения, лестницы и душевые устанавливаются опытными монтажниками. Компания Loftglass заключает договоры с частными клиентами, а также с юридическими лицами и некоммерческими организациями. Наша фирма напрямую работает с крупными предприятиями, которые отгружают материалы по оптовым ценам.

Сайт: http://loftglass.ru/.


Ньюсмейкер: Loftglass. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: loftglass.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос