Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1567
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2019 18:23  Просмотров всего: 3485; сегодня: 3.

Перегородки в стиле лофт

Перегородки в стиле лофт

Компания Loftglass устанавливает перегородки в стиле лофт, позволяющие зонировать жилую площадь в офисах и квартирах. Эксклюзивные конструкции из стекла, металла и дерева создают оригинальный интерьер, сочетающий в себе функциональность, строгость и элегантность. Установка перегородок позволяет улучшить освещение помещения и визуально увеличить площадь комнат.

В нашей компании вы можете приобрести следующие типы конструкций в стиле лофт:

- перегородки с распашными дверями;

- душевые;

- перегородки типа "гармошка";

- ограждения;

- каскадные перегородки;

- лестницы;

- глухие перегородки.

Соединение деталей металлоконструкций осуществляется таким образом, что шов сливается со свариваемой поверхностью. Конструкции в стиле лофт открываются практически бесшумно. Они сделаны из первоклассных материалов и оснащены надёжной фурнитурой. Стеклянные перегородки лофт позволяют сохранить полезную площадь комнаты и могут эксплуатироваться в течение длительного периода времени. На все конструкции предоставляется гарантия от производителя.

Как сделать заказ?

Если вы хотите купить лофт перегородки, то нужно связаться с нашим менеджером. После этого к вам в удобное время приедет мастер и сделает все необходимые замеры. Заказ согласовывается в течение 20 дней. Производство лофт перегородок осуществляется по индивидуальному проекту, учитывающему пожелания и рекомендации клиента.

Перегородки, ограждения, лестницы и душевые устанавливаются опытными монтажниками. Компания Loftglass заключает договоры с частными клиентами, а также с юридическими лицами и некоммерческими организациями. Наша фирма напрямую работает с крупными предприятиями, которые отгружают материалы по оптовым ценам.

Сайт: http://loftglass.ru/.


Ньюсмейкер: Loftglass. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: loftglass.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос