Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1534
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2019 13:46  Просмотров всего: 3020; сегодня: 3.

Ягодное настроение

Ягодное настроение

Вот-вот начнется долгожданная фруктово-ягодная пора: поспеют земляника, клубника, малина, смородина, черника… Все эти летние лакомства имеют лишь один минус – их сезон очень быстро заканчивается. Продлить удовольствие и сохранить все полезные свойства ягод и фруктов помогут специальные пакеты для заморозки с застёжками zip-lock от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Заморозка – это единственный и самый простой способ длительного хранения ягод, фруктов и овощей, при котором в продуктах остаётся максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Пакеты для заморозки от Paclan позволяют ощутить все преимущества этого метода: они изготовлены из суперпрочного экологичного полиэтилена, не имеющего вкуса и запаха. Благодаря этому даже зимой на вашем столе будут свежие и ароматные летние ягоды, полезные свойства которых ничем не уступают только сорванным с ветки.

Пакеты свернуты в рулон и легко отрываются по перфорации, каждый имеет специальное окошко для надписей – так вы точно не перепутаете их содержимое. Кроме того, в комплекте идут удобные клипсы-застежки zip-lock, обеспечивающие герметичность упаковки.

Важно, что используемый материал устойчив к проколам при низких температурах (до –40°C) – можно не переживать, что мешок порвется при замораживании или длительном хранении в морозильной камере, даже если внутри лежат продукты с острыми краями. Благодаря высокой стойкости к парообразованию на пакетах от Paclan почти не образуется иней, что позволяет избежать перемораживания и пересушки ягод, овощей и фруктов. При необходимости их можно разморозить в микроволновке, не вынимая из мешков – данная упаковка не содержит токсичных материалов и абсолютно безопасна.

В зависимости от потребности можно выбрать пакеты разной вместимости: один, три или шесть литров (они представлены в рулонах по 40, 30 и 20 штук соответственно).


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос