Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 1583
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2019 08:41  Просмотров всего: 2643; сегодня: 1.

Высококачественная фурнитура

Высококачественная фурнитура

Компания Stekloff предлагает вашему вниманию душевые кабины из стекла. Как показывают отзывы, такие конструкции пользуются большой популярностью у потребителей. Среди их преимуществ — экономия пространства и визуальное увеличение помещения. Ещё один важный плюс — простой монтаж и возможность реализовать любые конструктивные решения. Созданные нашими мастерами изделия прекрасно впишутся в оформление любой ванной комнаты, придав ей особый стиль.

Разновидности фурнитуры.

Для изготовления стеклянных конструкций мы используем только лучшие компоненты, среди которых не только травмобезопасное стекло, но и фурнитура отличного качества. Перечень элементов достаточно большой и включает всё необходимое для сбора душевой кабины в одно целое и комфортного использования изделий. Помимо разнообразных коннекторов для крепления стеклянных блоков, в этот список входят держатели стёкол, уплотнительные профили и пороги, дверные петли, ручки и многое другое.

Главной особенностью применяемых нами элементов является их износостойкость и отличная защищённость от негативного воздействия влаги. Таким образом, коррозия таким компонентам не грозит и они прослужат очень долго. При этом мы вам предложим несколько вариантов внешней отделки. Вы можете выбрать фурнитуру из матовой или полированной нержавеющей стали, с покрытием под золото и пр.

Имеющаяся в нашем распоряжении фурнитура позволяет реализовывать самые разные идеи по размеру, конфигурации или дизайну душевых кабин. Таким образом, у нас вы можете заказать любой понравившийся вариант: от простой квадратной до пятиугольной. Это сделает такое изделие прекрасным дополнением вашей ванной комнаты.


Ньюсмейкер: Stekloff — 37 публикаций
Сайт: www.stekloff.spb.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос