Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1589
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.06.2019 10:21  Просмотров всего: 3203; сегодня: 6.

Альтернатива летнему одеялу

Альтернатива летнему одеялу

Летние или, иначе, легкие одеяла разрабатывают с расчетом на температурный режим от 24 градусов и выше. Это категория стеганых одеял с различными видами наполнителей – от пуха и натуральной шерсти до синтетики. От всесезонных и теплых одеял и отличает лишь меньшее количество наполнителя.

Однако в разгар лета даже под облегченным вариантом стеганого одеяла может быть слишком жарко. Вместе с тем, привычка ощущать на себе вес одеяла мешает некоторым людям обходиться совсем без него, или спать, укрывшись только простыней.

В этом случае альтернативой стеганому одеялу может быть натуральное одеяло-покрывало Posteleon из хлопка или льна. Особая структура ткани – фактурный объемный трикотаж, напоминающий пчелиные соты, обусловливает повышенную воздухопроницаемость. Ткань не прилегает плотно к телу, а лишь местами касается его, образуя воздушные каналы, через которое отводится тепло. Естественное кондиционирование плюс комфортный вес – два условия, определяющие целесообразность использования одеял-покрывал Melange в жаркие летние месяцы.

В еще большей степени эти свойства характерны для одеял-покрывал Linen Line из экологичного льна с усиленной охлаждающей способностью.

В немалой степени кондиционирующие свойства одеял-покрывал обусловлены инертностью хлопка и льна и неспособностью их накапливать статическое электричество.


Альтернатива летнему одеялу

Альтернатива летнему одеялу
Льняное одеяло-покрывало Linen Line.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru
E-mail: info@posteleon.ru
Телефон: +7 495 128 16 01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос