Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 1509
Товары и услуги. Опубликовано 09.04.2019 15:08  Просмотров всего: 2968; сегодня: 2.

Забота в каждой губке

Забота в каждой губке

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет губку Practi Soft Power из плотного мелкозернистого поролона с сетчатым полиуретановым абразивным слоем. Особая по своей формуле, она бережно очищает посуду, не оставляя ворса, крошек и царапин на поверхности изделий.

Верхняя часть губки – мелкозернистый поролон. Он не крошится и остаётся в неизменном виде долгое время. Подходит для мытья посуды из фарфора, стекла и хрусталя. Нижняя часть – сетчатый полиуретановый абразивный слой, который очищает поверхности сковород и кастрюль из чугуна, нержавеющей и жаропрочной стали. Кроме того, он не оставляет царапин и не скатывается, что позволяет использовать его в течение длительного периода.

«Мелкие царапины на посуде могут стать серьёзной проблемой для хозяйки, – делится Оксана Филатова, коммерческий директор ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Они не только портят эстетичный вид, но и являются благодатной средой для размножения болезнетворных бактерий. Губки Practi Soft Power помогут сохранить поверхность семейного сервиза в идеальном состоянии, а также защитить здоровье близких».

Специальное крепление с помощью термоусадки исключает отслаивание и продляет срок службы губки. А удобный захват с качественной гладкой вырубкой по обеим сторонам защищает нежную кожу рук и маникюр хозяек от контакта с загрязнённой поверхностью.

Упаковка Practi Soft Power включает в себя три двухслойные губки.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос