17.04.2023 11:47
Новости.
Просмотров всего: 8594; сегодня: 2.

Tork локализует производство товаров для гигиены в офисах и ресторанах

Tork локализует производство товаров для гигиены в офисах и ресторанах

Бренд продукции для профессиональной гигиены Tork компании Essity продолжает локализовать производство и обновлять ассортимент наиболее востребованной продукции, чтобы обеспечить стабильность поставок российским партнерам и клиентам.

Бумажная продукция для профессиональной гигиены вне дома, включающая в себя бумажные полотенца, туалетную бумагу, протирочные материалы и салфетки, — необходимый элемент поддержания высоких санитарно-гигиенических стандартов в отелях, ресторанах, офисах, ТРЦ, образовательных и медицинских учреждениях и в других общественных местах. Профессиональная продукция бренда Tork, учитывающая потребности разных сегментов, также позволяет поддерживать репутацию заведений, которые заботятся о своих клиентах и посетителях и внедряют лучшие практики оказания услуг. Учитывая все это, Tork продолжает оптимизировать локальное производство гигиенической продукции для российских клиентов.

«Мы осознаем свою ответственность перед нашими партнерами, клиентами и потребителями, которые привыкли использовать продукцию Tork. Поэтому несмотря на существующие сложности и ограничения, мы продолжаем оптимизировать ассортимент и производить товары для профессиональной гигиены, чтобы обеспечить бесперебойные поставки и помочь клиентам предоставлять своим сотрудникам и посетителям привычно высокий уровень гигиены и комфорта», — говорит Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

На сегодняшний день компании удалось наладить местное производство самых востребованных продуктов, которые ранее импортировались из других стран:

Двуслойная туалетная бумага SmartOne® (арт. 472272), которая производится из смешанного сырья и подходит для туалетных комнат со средней и высокой проходимостью. 

Однослойные бумажные полотенца Tork Matic® (арт. 290100), которые используются в диспенсерах Tork с полистовым отбором и являются отличным решением для туалетных комнат с высокими требованиями к гигиене. 

Салфетки Tork Xressnap® N4 (арт. 10844) в диспенсерах с полистовой подачей и окошком Ad-a-Glance, позволяющем размещать рекламные предложения для посетителей заведений общественного питания.

Помимо этого, Tork продолжает поставлять продукцию, которая производится на российских фабриках Essity. Компании удалось наладить бесперебойные поставки сырья и необходимых для производства материалов.

Одна из самых востребованных категорий продукции для общественных заведений – это туалетная бумага. В ассортименте Tork сегодня доступны туалетная бумага Mid-size в миди-рулонах качества Premium (арт. 127520), Advanced (арт. 127530) и Universal (арт. 127540), которые подходят для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью.

Для туалетных комнат со средней и высокой проходимостью подходит туалетная бумага Tork в мини-рулонах качества Advanced (арт. 120231) и мягкая категории Premium (арт. 120243). Рулоны имеют длину 170 м, что позволяет реже перезаправлять диспенсеры и экономить время на уборке туалетных комнат. Двухслойная бумага в мини-рулонах мягкая и обладает высокой степенью белизны, что позволит предоставить посетителям высокий уровень комфорта.

Протирочная бумага – незаменимый атрибут на пищевых производствах и профессиональных кухнях. Однослойная универсальная протирочная бумага Tork Reflex (арт. 120000) идеально подходит для протирки поверхностей и рук благодаря высокой прочности и отличной впитываемости.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 57 публикаций
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...