01.11.2022 11:12
Консультации.
Просмотров всего: 4495; сегодня: 3.

Новинки Kiss Kiss Fish уже в diHouse

Новинки Kiss Kiss Fish уже в diHouse

Компания diHouse начала поставки новых аксессуаров для напитков Kiss Kiss Fish. Стильные заварочные чайники, графины, стаканы и кружки-непроливайки из прочного термостойкого стекла уже доступны для заказа.

В аксессуарах для напитков Kiss Kiss Fish гармонично сочетаются уникальный дизайн, сочные цвета и высококачественные материалы. Этой осенью в ассортименте бренда появились новинки из прочного термостойкого стекла. Компания diHouse начала поставки стильных заварочных чайников, графинов, стаканов и кружек-непроливаек. Все товары уже доступны для заказа.

Изящный заварочный чайник Kiss Kiss Fish Boogie Woogie Teapot изготовлен из боросиликатного стекла, отличающегося высокой прочностью и устойчивостью к перепадам температуры. Необычный дизайн с округлыми обтекаемыми формами и тонкой ручкой вдохновлен стилем и модой 60 годов 20 века. Сферическая крышка с экологичным ситечком позволяет воздуху и воде свободно циркулировать, благодаря этому получается заварить более ароматный и вкусный чай.

Чайник оснащен прокладкой из высококачественного пищевого силикона, которая надежно удерживает крышку на месте, даже если разливать чай одной рукой. Объема чайника в 800 мл хватит на всю семью. Модель представлена в 5 цветах: зеленом, оранжевом, розовом, сером и синем. Каждый заварочный чайник можно приобрести отдельно или в комплекте с двумя чашками, оснащенными держателями из силикагеля. Мягкий и упругий силикагель очень приятен на ощупь, не нагревается и благодаря прорезиненной фактуре позволяет бесшумно ставить чашку на различные поверхности.

Изящный графин Kiss Kiss Fish Levitate Water Carafe идеален для красивой подачи домашних лимонадов, коктейлей, фруктовых соков и холодного чая. Благодаря простой и стильной форме с ярким акцентом он дополнит любой современный интерьер. Манжета и крышка сделаны из безопасного пищевого силикона со специальной обработкой, отталкивающей грязь и пыль. Материал приятен на ощупь, имеет прорезиненную фактуру и ребристую форму, поэтому графин не выскользнет из рук при разливании напитков.

Удобная форма крышки и носика позволяют плавно, без брызг, разливать напиток с любой стороны кувшина. Модель представлена в трех цветах: зеленом, оранжевом и сером.

Элегантные стаканы Kiss Kiss Fish Levitate Water Glass изготовлены из двух слоев стекла разного цвета, между которыми сохранено пространство. Благодаря этому создается необычный эффект — словно напиток парит в невесомости. Двойные стенки имеют не только эстетическое предназначение, но и практическое — они защищают руки от жара горячих напитков. Стакан Kiss Kiss Fish Levitate Water Glass представлен в 5 цветах: зеленом, оранжевом, розовом, сером и синем.

Яркие, стильные и жизнерадостные кружки-непроливайки Kiss Kiss Fish Rainbow Cup оснащены герметичной крышкой и манжетой из силикагеля с софт-тач покрытием. Они плотно прилегают к кружке, защищая ее от повреждений, а руки пользователей — от риска обжечься горячим напитком.

Благодаря герметичной конструкции кружку Kiss Kiss Fish Rainbow Cup можно взять с собой куда угодно. Она идеально подойдет для напитков на вынос из кофейни, любимых домашних чаев или лимонадов, и даже детского питания. Емкость кружки — 360 мл. Модель представлена в 5 цветах: голубом, бирюзовом, желтом, мятном и розовом.

Заказывайте продукцию Kiss Kiss Fish у официального дистрибьютора бренда — компании diHouse. Предоставьте клиентам доступ к изящным, эстетичным и практичным аксессуарам для дома!


Ньюсмейкер: diHouse — 73 публикации
Сайт: di-house.ru/p/00-00057598
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...