Сегодня среда, 18.09.2019: публикаций: 1532
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2019 09:18  Просмотров всего: 3303; сегодня: 2.

Уход за волосами: пять моделей новых фенов от Starwind

Уход за волосами: пять моделей новых фенов от Starwind

Новинки из серии SHE и SHP.

Компания Starwind представляет пять моделей новых электрических фенов серии SHE и SHP.

Фены Starwind из серии SHP отличаются эргономичным и современным дизайном и продуманным функционалом. Все три модели имеют две скорости и специальную насадку-концентратор - это позволяют сделать качественную укладку быстро и удобно. Модели SHP7102 и SHP6104 мощностью 1800 Вт и 2000 Вт соответственно также оснащены функцией подачи холодного воздуха, которая необходима для того, чтобы зафиксировать укладку. Многие стилисты рекомендуют использовать этот режим для более щадящей укладки волос. Помимо этого, в модели SHP6104 есть три температурных режима и дополнительная функция ионизации.

Благодаря небольшому весу и удобной ручке, фены комфортно держать в руке во время сушки и укладки волос. Петля для подвешивания предназначена для бережного и безопасного хранения устройств. Кроме того, модель SHP6102 мощностью 1600 Вт имеет удобную складную ручку - а значит прибор не займет много места в чемодане и станет надежным спутникам в путешествиях.

Еще две новинки фенов Starwind SHE6103 и SHP6105 мощностью 2000 Вт и 2400 Вт соответственно в безупречном современном дизайне радуют не только своими возможностями, но и привлекательным внешним видом. Обе модели имеют весь необходимый функционал для профессиональной укладки волос: три температурных режима, две скорости, функцию подачи холодного воздуха и насадку-концентратор.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.


Уход за волосами: пять моделей новых фенов от Starwind


Ньюсмейкер: Starwind — 21 публикация
Сайт: starwind.com.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: