Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 1544
Товары и услуги. Опубликовано 12.04.2019 04:31  Просмотров всего: 6720; сегодня: 1.

Бурение скважин в Минске

Бурение скважин в Минске

Компания "Водабуртехно" предлагает услуги бурения скважин на воду в Минске и Минской области. Фирма имеет разрешение на бурение, выданное Госпромнадзором. Наши сотрудники подготовят проектно-сметную документацию, проведут бурение с соблюдением всех норм технологического процесса и введут скважину в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Компания "Водабуртехно" проводит регистрацию проделанной работы в государственных организациях и выдаёт заказчику паспорт буровой скважины. Этот документ составляется аттестованным гидрогеологом, который имеет соответствующую квалификацию. В паспорте указывается следующая информация:

- тип конструкции;

- характер литологического разреза;

- данные, полученные в ходе пробных откачек;

- рекомендации к использованию.

Все работы проводятся с использованием импортной буровой техники. Гарантия на каждую скважину составляет 5 лет. После завершения процесса регистрации скважине присваивается государственный номер, и она вводится в эксплуатацию. Лицензия на бурение скважин позволяет специалистам нашей компании проводить работы на глубине более 20 метров.

Как сделать заказ?

Если вам требуются услуги бурения, то нужно связаться с нашим менеджером по телефону или электронной почте. Также можно воспользоваться электронной формой, заказать обратный звонок или лично посетить офис компании "Водабуртехно", который находится в Минске. Специалисты фирмы зарегистрируют вашу заявку и ответят на любой вопрос, связанный с бурением и лицензированием скважин. К оплате принимаются как наличные денежные средства, так и безналичные переводы. Окончательная цена зависит от глубины скважины и сложности работ. При необходимости фирма может предоставить рассрочку.

https://vodabur-minsk.by/


Ньюсмейкер: Водабуртехно. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vodabur-minsk.by
E-mail: vodabur@tut.by
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос