Курсы валют
на 26.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.03.2019: публикаций: 1345
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2019 13:56  Просмотров всего: 2217; сегодня: 14.

Обновление светильников серии Титан

Обновление светильников серии Титан

Компания ООО «Лед-Эффект» сообщает о модернизации светильников серии Титан.

- Изменился внешний вид светильника. С лицевой поверхности корпуса убрали крепежные отверстия, общий вид светильника стал более лаконичным и законченным.

- Изменились крепления светильника к монтажной поверхности. Ранее крепежные отверстия находились непосредственно в корпусе светильника, в новой модификации крепеж перенесен на тыльную часть светильника и выполнен в виде металлических клипс.

- Изменилась высота корпуса светильников.

- Изменился ввод кабеля. Светильники серии Титан, как и ранее оснащаются кабелем подключения к рабочей сети. В обновленной модификации светильников изменился кабельный ввод и его расположение - применяется кабельный ввод PG-9, который устанавливается в торце светильника.

С более подробной информацией о светильниках вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании в разделе Титан.

Компания ООО «Лед-Эффект» - российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «Лед-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года.

За время работы компания выросла до одного из крупнейших российских разработчиков и производителей инновационного светодиодного оборудования.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5 лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «Лед-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Компания самостоятельно осуществляет полный цикл производства: от проектирования и разработки новых моделей, до обработки металла, сборки и испытания готовой продукции в собственной светотехнической лаборатории.


Обновление светильников серии Титан

Обновление светильников серии Титан

Обновление светильников серии Титан

Обновление светильников серии Титан


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 24 публикации
Сайт: bit.ly/2Jy3g08
Телефон: +74955454605
Поделиться: