Курсы валют
на 12.02.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.02.2019: публикаций: 1294
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.02.2019 18:22  Просмотров всего: 1037; сегодня: 7.

Вторая жизнь одежды после выведения пятен существует

Вторая жизнь одежды после выведения пятен существует

Вторая жизнь одежды после выведения пятен существует

Ягоды и вино, чернила и жир – весь спектр самых сложных загрязнений помогут удалить специальные средства Brileo. Новая формула пятновыводителей, разработанная Paclan, одним из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, придаёт оптическую белизну и сохраняет яркость оттенков цветных изделий. С этими продуктами можно замачивать и стирать одежду даже при низких температурах – загрязнения легко исчезнут!

Линейка для удаления пятен Brileo включает несколько средств: пятновыводитель-отбеливатель Oxi White для белых вещей и пятновыводитель Oxi Color для разноцветной и деликатной одежды. Каждое из них одинаково эффективно удаляет сложные и застарелые загрязнения, не повреждая волокна тканей. Эффект достигается за счёт специального состава средства с кислородосодержащим отбеливателем, а также тремя видами энзимов – ферментов, способных расщеплять молекулы различных видов загрязнений.

«Многие хозяйки опасаются использовать отбеливатели, потому что ошибочно полагают, что в них содержится хлор, который, как известно, после замачивания или нескольких стирок портит структуру ткани, – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan. – Продукты Brileo не относятся к этому числу, так как в их составе хлор совершенно отсутствует, что делает пятновыводители безопасными для кожи рук и дыхательных путей. А одежда после контакта с этими средствами сохраняет свои качества».

Продукты Brileo позволяют получить схожий с кипячением результат даже при низких температурах воды: Oxi White – от 30 °С, Oxi Color – от 40 °С. Для более сложных загрязнений рекомендуется использовать горячую воду (50–60 °С).

Пятновыводители Brileo можно применять различными способами: не только добавлять во время стирки, но и замачивать в них вещи, а также наносить непосредственно на пятна. Так, для обработки трудновыводимых загрязнений (акварельные краски, шоколад, вишнёвый сок) нужно смешать средство с водой в пропорции 2 : 1, используя мерную ложку, и нанести на 10 минут на испачканное место. Замачивать вещи перед стиркой можно не более чем на шесть часов, предварительно разведя две мерные ложки порошка в четырёх литрах воды.

Пятновыводители выпускаются в упаковке весом 500 г.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 117 публикаций
Поделиться: