Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 1517
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.01.2019 13:39  Просмотров всего: 2971; сегодня: 3.

"Petromast 15" на службе у РЖД

Вот уже несколько лет завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» выпускает однокомпонентную антикоррозионную вибродемпфирующую мастику Petromast 15 для подвижного состава.

Эта мастика применяется для защиты от коррозии внутренних поверхностей кузовов пассажирского, рефрижераторного и тягового подвижного состава при изготовлении новых вагонов и капитальном ремонте, а также для снижения механических и звуковых колебаний, возникающих внутри кузовов цельнометаллических пассажирских вагонов при движении.

Как известно, характерные неисправности кузова – это коррозия пола, стен, напольных решеток, повреждение внутренней и наружной обшивки, разрушение изоляции, уплотнение погрузочных дверей и т. д. Коррозионные повреждения особенно быстро происходят при перевозке в вагонах кислот, щелочей, минеральных удобрений и других агрессивных грузов. Кузовной ремонт всегда связан с большими затратами и трудоемкостью, поэтому использование качественных материалов и соблюдение технологий выполнения ремонтных работ позволяет увеличить безремонтный срок эксплуатации подвижного состава.

Мастика Petromast 15 выпускается двух марок. Марка «А» - высоковязкая пастообразная мастика, предназначенная для нанесения вручную при помощи шпателя для формирования однослойного покрытия с толщиной сухого слоя не менее 2,0 мм, а марка «Б» - мастика умеренной вязкости, предназначена для нанесения аппаратами безвоздушного напыления высокого давления; после высыхания формирует однослойное покрытие толщиной не менее 0,5 мм.

Petromast 15 наносится на очищенные и обезжиренные поверхности стали при температуре от 10℃ до 35℃ и относительной влажности не более 80%.

Состав прошел все испытания и имеет заключение ОАО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта» (ОАО «ВНИИЖТ»).

Мастика Petromast 15 обладает отличными шумопоглощающими свойствами с высокой антикоррозионной защитой. Срок службы мастики более 15 лет.


"Petromast 15" на службе у РЖД

Сайт: ecomast.com
Телефон: +7 (812) 448-66-25
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: