Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 1471
Новости. Опубликовано 28.12.2018 01:55  Просмотров всего: 2877; сегодня: 2.

Химический анкер Soudafix VE400-SF

Химический анкер Soudafix VE400-SF

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, рассказывает о выборе средства для прочного и надежного крепления, которое превосходит варианты с обычными анкерными болтами.

Химический анкер — это связующая клеящая масса между крепежным элементом и материалом основания. Как правило, крепления с химическим анкером намного прочнее тех, которые сделаны с помощью обычных анкерных болтов. Это происходит за счет того, что отверстие в бетоне, камне, кирпиче или другом используемом материале заполняется составом, который обеспечивает надежное соединение металлического элемента с материалом.

В каких случаях стоит обратить внимание на химический анкер? Выбор очевиден тогда, когда возникает необходимость монтажа элементов строительных конструкций, особенно тех, которые подвержены значительным нагрузкам, в том числе расположенных на краях. Еще одна область применения — ремонт отломанных частей в монолитных и пористых материалах, к примеру, разрушающихся стен или перегородок.

Soudal рекомендует обратить внимание на Soudafix VE-400SF — двухкомпонентную винилэстеровую смолу, предназначенную для крепления монтажных дюбелей, усиливающих стержней, балюстрад, столбиков ограждений, полок и поручней в монолитных и пористых материалах: бетоне, камне, дырчатом и монолитном кирпиче, котельцовых блоках. Это средство идеально подходит для крепления в краях конструкций, например, перил, так как не вызывает монтажных напряжений. Оно может применяться на мокрых субстратах, даже под водой, и при низких температурах до -50°C.

Soudafix VE-400SF от Soudal отличает простота использования, короткое время отверждения, отсутствие неприятного едкого запаха, высокая химическая стойкость, водостойкое и герметичное соединение. Огнестойкость смолы — класса F120, она обладает европейскими техническими сертификатами EPA07/0182 и EPA-07/0183. Сам процесс использования средства чрезвычайно прост — с помощью пистолета средство выдавливают в заранее созданное отверстие, после чего вставляют крепежный элемент.

Такой класс средств как «химические анкеры» стал использоваться относительно недавно, но уже завоевал доверие и признание у профессионалов строительной индустрии и рядовых пользователей. Однако особенно примечательно, что именно Soudafix VE-400SF от Soudal обладает теми характеристиками, которые сделают рабочий процесс простым и приятным.


Ньюсмейкер: Soudal — 110 публикаций
Сайт: www.soudal.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: