Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019: публикаций: 1471
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2018 12:19  Просмотров всего: 4275; сегодня: 4.

Сухие строительные смеси по выгодной цене от производителя

Сухие строительные смеси по выгодной цене от производителя

База Бирс предлагает большой выбор строительного клея. Всегда в наличии большой ассортимент клеевых строительных смесей различного назначения.

Основой клеевых смесей является портландцемент с тонкодисперсным наполнителем. Также в состав смеси включаются специальные полимерные добавки, которые придают готовому раствору особые свойства. В том числе он приобретает высокую адгезию, водостойкость и эластичность. Также обеспечивается довольно быстрое схватывание раствора и высокая прочность. Еще одним важным требованием является малая текучесть готового раствора, позволяющая выполнять качественную укладку плитки.

Клеевые смеси используется для выполнения работ по укладке различных видов плитки на полу и стенах, а также для бассейнов и мозаичной плитки. При этом они пригодны для выполнения работ практически на любой основе, начиная от цемента и кирпича, заканчивая гипсокартонными плитами. Область применения – наружные и внутренние работы.

Бирсmix Гранит клей для керамогранита описание

Для наружных и внутренних работ.

Состав: цементное вяжущее, фракционированный песок, комплекс модифицирующих полимерных добавок и минеральных пластификаторов.

Применение.

Укладка керамической плитки, мозаики, керамогранита на горизонтальных и вертикальных оштукатуренных, бетонных, кирпичных и других основаниях. Клей Бирсмикс Гранит имеют высокую фиксацию и обеспечивает высокую прочность соединения.

Бирсmix Керамик клей плиточный, описание.

Для наружных и внутренних работ.

Цементное вяжущее, фракционированный песок, комплекс модифицирующих полимерных добавок.

Применение.

Укладка керамической плитки и керамической мозаики на стены и полы,Используется для нанесения на однородные недеформирущиеся основания,Монтаж плитки различных типов при проведении внутренних и наружных работ.

Клей плиточный Бирсмикс Керамик обеспечивает высокую фиксацию плитки и высокую технологичность проведения работ.

Бирсmix Блок клей монтажный, описание.

Для наружных и внутренних работ.

Состав: цементное вяжущее, фракционированный песок, комплекс полимерных добавок.

Применение.

Для проведения кладки блоков из ячеистого бетона, пенобетона, газосиликата, силикатного кирпича при возведении наружных и внутренних стен и перегородок. Монтажный клей Бирсмикс Блок обеспечивает высокую прочность и технологичность.

Аква клей белый для бассейнов и мозаичной плитки.

Бирсмix Аква – плиточный клей на основе белого цемента, сильной фиксации, с высоким показателем прочности сцепления. Клей для облицовки мозаикой, светлой керамической плиткой, плиткой из стекла и других прозрачных материалов. Наносится на бетонные, кирпичные и др. прочные основания, а также на поверхность старой плитки (методом “плитка на плитку”), на стены и пол внутри и снаружи зданий, в т.ч. в помещениях с постоянной влажностью, бассейнах и декоративных резервуарах с водой. .Морозостойкий (не менее 75 циклов). Высокая прочность обеспечивает возможность применения материала для цокольных работ, в местах скопления большого количества людей, подъездов домов, лестничных пролетах и других местах с риском повышенной ударной нагрузки.

Мы доставим смеси и строительный клей в города Ростовской области: Азов, Аксай, Батайск, Волгодонск, Гуково, Донецк, Сальск, Таганрог, Новошахтинск, Новочеркасск, Шахты, Краснодар, Волгоград, Ставрополь, Сочи, Пятигорск, Кисловодск, Туапсе и другие.

Гуково Ростовской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: База Бирс — 5 публикаций
Телефон: +7 (863) 268-75-78
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: