Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019: публикаций: 1474
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2018 14:48  Просмотров всего: 2307; сегодня: 4.

Ecomast на защите различных поверхностей от граффити

Ecomast на защите различных поверхностей от граффити

Одной из модной тенденцией 2018 года стало использование элементов граффити в одежде, рекламных роликах и различных инсталляциях. Эта тенденция не обошла стороной и фасады зданий, стены остановок городского транспорта, шумозащитные экраны на дорогах, ограждения и заборы, вагоны электропоездов и метрополитен, рекламные боксы, лестничные площадки. На улицах города можно встретить высокохудожественные рисунки от которых «радуется глаз». Однако, не все художники талантливы. Встречаются уродливые, антиобщественные или просто незаконные работы. Подобная живопись наносит вред облику фасадов, портит поверхности. Борьба с таким вандализмом эксплуатирующих служб, собственников не всегда эффективна и, как правило, дорогостоящая.

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» начал выпуск нового антивандального состава Ecomast PU 81. «Наши специалисты разрабатывали антивандальный состав достаточно долго, несколько месяцев. Основная задача перед ними стояла сделать состав универсальным. Специалистам лаборатории удалось разработать состав, которым можно защитить от граффити поверхности из бетона, оштукатуренные, окрашенные, стеклянные, пластмассовые, деревянные. При нанесении антивандального состава Ecomast поверхность не меняет цветовые и декоративные свойства основания» - прокомментировал директор завода Макаров Дмитрий Юрьевич.

Сегодня, Ecomast PU 81 нашел своих потребителей в сфере ЖКХ, строителей, служб эксплуатации железной дороги, собственников рекламных конструкций.

Состав обладает высокими защитно-декоративными свойствами, быстро сохнет и не боится снега, дождя и ультрафиолета. Покрытие стойкое к механическим повреждениям, не царапается и не боится брызг химических веществ, масел и растворителей. Материалом можно обрабатывать почти все поверхности: стекло и камень, бетон и дерево, металл и пластмассу. Область применения состава достаточна широкая: наружные стены зданий и сооружений, подъезды, лестничные марши и площадки, переходы и тоннели, опоры мостов, металлические и бетонные заборы, автобусные и трамвайные остановки, витрины магазинов, дорожные знаки, рекламные боксы, вагоны ржд и метрополитена, шумо-защитные экраны и барьеры.

Наносить материал можно как ручным способом с помощью кистью, так и механическим с помощью распылителя. По желанию заказчика, завод может изготовить покрытие матовое или глянцевое. Сам состав бесцветный. А если, все-таки поверхность подверглась художественному вандализму, то с помощью воды и моющих веществ поверхность легко отмывается и приобретает исходных и чистый вид.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: