Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 1187
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.11.2018 12:16  Просмотров всего: 1997; сегодня: 11.

Яркий пример применения мастики для пеностекла Ecomast при реконструкции храма Христа Спасителя

Яркий пример применения мастики для пеностекла Ecomast при реконструкции храма Христа Спасителя

Применение пеностекольных изделий и конструкции все больше и больше становятся популярным при строительстве и реконструкции зданий и сооружений.

Компания «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» производит битумно-полимерную мастику Ecomast 300. Эта мастика специально разработана для приклеивания и склеивания пеностекольных изделий. Она представляет собой многокомпонентный состав на основе битума. Мастика имеет пастообразную консистенцию, что делает состав удобным для нанесения.

Одним из ярких примеров применения мастики Ecomast 300 осенью этого года, стало использование мастики при реконструкции стилобатной части храма Христа Спасителя в Москве.

Стилобатная часть – это общий цокольный этаж, который объединяет несколько зданий.

Мастика применялась в качестве приклеивающего и гидроизоляционного эластичного и бесшовного слоя для пеностекольных блоков и плит.

Мастика Ecomast 300 имеет широкую область применения в гражданском, коммерческом, промышленном и частном строительстве в качестве клея, герметика или гидроизоляционного слоя. Ее применяют для устройства теплоизоляции балконов, террас, веранд, цоколя, стен, плит фундамента, кровли, промышленного оборудования, трубопроводов и емкостей.

Являясь стойким составом к агрессивному воздействию воды и атмосферы, продлевает срок службы пеностекольных конструкций.

Надо отметить, что состав может наносится при температуре от минус 10°С для плюс 40°С и отсутствии осадков. В случаях, когда требуется усилить мастичный гидроизоляционный слой используют армирующую сетку из стеклоткани. Мастика обладает высокой адгезией или сцеплением с поверхностью, что обеспечивает надежность и долговечность пеностекольных конструкций.

Кузнецова Е.В.

Сайт: ecomast.com
Телефон: +7 (812) 448-66-25