Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 1219
Консультации. Опубликовано 13.11.2018 15:57  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Ура! Ремонт стиральных машин за 350 рублей

Ура! Ремонт стиральных машин за 350 рублей

Это правда или придумали очередной обман?

Две недели назад сломалась стиральная машина, такое бывает. Открыли интернет. Увидели с ног сшибающее объявление о ремонте за такую маленькую сумму и вызвали мастера. Дело происходит в Москве, на юго-западе столице. Почему бы не порыться в интернете дальше? Цена устроила, вот и всё.

Что в итоге из этого получится, и чем может закончиться…

За последнее время не порядочных людей появляется с каждым днём все больше и больше. И что самое интересное, мозг этих людей направлен только в одну сторону. Или мысли сосредоточенны только в одну точку. Как и где взять денег. Много и быстро. Может у них предок один, который наградил их таким уникальным геном. Может учились в одной школе, где специальный преподаватель вел факультатив на эту тему.

Суть проблемы от этого не меняется. Страдают люди. Доверчивые, честные. Те, которые зарабатывают деньги своим трудом. Не важно каким. Ключевое слово – трудиться, а не воровать и обманывать.

Итак, сломалась стиральная машина. В интернете полно предложений по ремонту, много кто продает запчасти. Все равно первым делом звонок другу, прямо как в телешоу. Не важно, как он себя чувствует, может он только проснулся или ему выходить из дома. Машина то сломалась. Потом звонок ещё одному, и ещё одному. В итоге слышим одно и тоже предупреждение:

Быть аккуратным, внимательным и очень бдительным при выборе сервиса.

После сверх короткого осмотра машины, мастером из сервиса за 350 рублей, может поступить предложение поменять силовую плату за 25 000 рублей.

В таких ситуациях заказчик должен стать подозрительным:

1. Почему не ремонт?

2. Что повлияло на поломку?

3. Почему только беглый осмотр техники?

4. И почему такая цена, если разговор шёл о 350 рублях? При условии стоимости всей машинки 35 000 рублей.

В ответ можно услышать кучу слов в несвязанных между собой предложениях. И обязательно промелькнет то, что ремонт не возможен. Только замена модуля. И что отказ от ремонта стоит 2 500 рублей.

Стоп, стоп, стоп! Оказывается дело вот в чём. Отказ от ремонта!

Мастером потрачено 25 минут времени за 2 500 рублей. За день таких обходов штук 5. Итого 12 500 руб. за день. Никто не хотел ничего ремонтировать. Весь акцент на испуг и желание сэкономить.

Вспоминаешь Остапа Бендера. Персонаж Ильфа и Петрова знал примерно 400 относительно законных способов отъёма денег у населения.


Ньюсмейкер: Найс сервис — 2 публикации
Телефон: 8 495 1420125
Поделиться: