Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 1002
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.05.2018 16:32  Просмотров всего: 3660; сегодня: 3.

Такелажные работы

Такелажные работы

Такелажные работы это сочетание действий, связанных с поднятием и перемещением тяжеловесных грузов осуществляя их погрузку или выгрузку, демонтаж и монтаж, установку или переустановку.

Словосочетание "такелажные работы" перекочевало в обыденную речь из парусного флота. Раньше этим термином на судах называли все виды работ, связанные с лебедками, полиспастами, канатами, тросами и вантами. Минули столетия, применение термина «такелаж» изменилось. Современные такелажные работы, сопряжены не только с погрузкой и выгрузкой в труднодоступных местах, демонтаж, а также транспортировку крупногабаритного, крупнотоннажного груза, установку или монтаж его на новом фундаменте, при необходимости расширение дверных и оконных проемов и других сложностей и препятствий возникающих по ходу перемещения груза.

Такелажные работы необходимы, если выполняется погрузка или разгрузка объектов, имеющих нестандартные габариты или большой вес и, применяя только физическую силу осуществить эти действия в полной мере, не представляется возможным. Для выполнения их таких работ неизбежно потребуется специальное оборудование и техника, а также участие стропальщиков и такелажников профессионалов, обученных манипулировать необходимыми механизмами и выполнять работы по заранее подготовленному плану. Такелажные работы, отличаются от погрузо-разгрузочных, уникальностью и механизацией процесса, привлечением специалистов профессионалов.

При перемещении оборудования основными являются погрузо-разгрузочные и монтажные работы, выполнение которых способны осуществить исключительно профессионалы – грузчики, стропальщики, такелажники, монтажники, а при необходимости альпинисты.

Перемещение объектов инфраструктуры и промышленного, медицинского, пищевого, измерительного и печатного оборудования в пределах объекта размещения или территории предприятия для нашей компании, выполнимая задача.

ООО «ТакелажЪ» выполняет работы любой сложности. В портфеле наших работ, такелаж сложных металлоконструкций, демонтаж и монтаж многотонного производственного оборудования, перемещение сооружений и дачных домов. Реализация нового проекта требует индивидуального подхода, необходимого для успешного перемещения объектов такелажа с наименьшими временными и трудозатратами при оптимальной цене.

Такелаж – это не просто найм работников, особенно когда вам необходимы профессионалы, гарантирующие сроки исполнения, качество работ и защиту перемещаемых объектов от повреждений при погрузке, разгрузке и транспортировке. Квалифицированных работников, имеющих достаточный опыт, профессиональную, подготовку и наличие различной грузоподъемной техники, приспособлений, механизмов обеспечивающих исполнение заказа.

В зависимости от конструкции и назначения объекта такелажа мы будем использовать приспособления, которые обеспечат целостность, работоспособность и сохранность перемещаемого груза.

Исполнение такелажных работ требует специальной подготовки рабочих, так как они выполняются в условиях ограниченного пространства производств, лестничных маршей, стесненности переходов, лестничных клеток и узости коридоров.

Такелаж может выполняться на производственных площадках, где работает производственное оборудование, выполняются другие операции, это всегда сопряжено с чрезвычайной осторожностью, и соблюдением установленных правил техники безопасности и взаимодействия с руководством заказчика.

К услугам такелажников по монтажу, демонтажу и перевозке оборудования может потребоваться выполнение дополнительных работ по расширению оконных и дверных проемов, демонтажу рам, дверей, ворот, стен и потолочных перекрытий, систем вентиляции.

Мы способны решать все эти задачи в процессе выполнения работ.

При необходимости мы используем подъемные устройства, мобильную крановую технику и портальные подъемники.

Такелажные работы незаменимы при выполнении следующих действий:

- погрузка крупногабаритных грузов, их перемещение и разгрузка;

- манипуляции с объектами такелажа, подъем которых вручную невозможен;

- такелаж грузов нестандартной конфигурации;

- монтажных работ по установке громоздких и имеющих большой вес деталей или узлов в сборе;

- перемещение оборудования, объектов производственной инфраструктуры, сейфов, банкоматов, медицинского и печатного оборудования, требующих особой осторожности и сохранности.

Оказание услуг бытового, коммерческого переезда или при покупке:

- громоздкой, негабаритной мебели (столешницы, зеркала, шкафы, диваны, кровати);

- бытовой техники (холодильники, барные стойки, винные шкафы);

- сантехники (ванны, душевые кабины);

- музыкальных инструментов (рояли, пианино, арфы) и т. д.

Мы способны решать сложные задачи.

Наш девиз - «Целостность, качество и сервис».


Ньюсмейкер: ТакелажЪ — 5 публикаций
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Деловые предложения, Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Реутов
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане

   Поделиться: