Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 1153
Новости. Опубликовано 14.12.2017 16:01  Просмотров всего: 4182; сегодня: 8.

Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника

Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника

Новая торговая точка уже готова принимать покупателей.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии нового полноформатного магазина в г. Ейске. Торговая точка открыла свои двери по адресу: ул. Армавирская, д. 204/1. Праздничные мероприятия по этому случаю состоялись в конце ноября.

Площадь торгового зала составила 170 кв.м. Все посетители магазина смогут по достоинству оценить приемлемые цены на качественные товары в большом ассортименте. Покупателям также доступны такие услуги как: оформление доставки товаров до дома, оплата покупок по безналичному расчету, настройка гаджетов, установка ПО и антивирусов на ПК, а также покупка электроники и техники в кредит или рассрочку от банков-партнеров («ОТП Банк», «Хоум кредит банк», банк «Ренессанс кредит», «Альфа Банк», банк «Русский стандарт», «Русфинанс банк», «Восточный банк», «Почта банк»).

Торжественное открытие подарило ейчанам множество сюрпризов. Для маленьких посетителей была организована красочная анимационная программа, а взрослым удалось поучаствовать в розыгрыше призов. Помимо прочего, все покупатели в день открытия получали ценные подарки за любую покупку.

Напомним, что первый полноформатный магазин Позитроника начал свою работу в 2016 году и располагается по адресу: ул. Свердлова, 85. Таким образом в городе уже два полноформатных магазина под вывеской Позитроника.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника


Ньюсмейкер: Позитроника — 379 публикаций