Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 712
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 15:53  Просмотров всего: 2315; сегодня: 16.

Продлеваем вкус Нового года

Продлеваем вкус Нового года

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальную пищевую плёнку, которая отлично подходит для упаковки и хранения продуктов. Она сохраняет свежесть, увеличивает срок годности блюд и препятствует появлению посторонних запахов

«После новогоднего ужина многие хозяйки с ужасом осознают, сколько всего не съедено, и уже мысленно готовы попрощаться с внушительными остатками оливье и селёдки под шубой, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – На самом деле готовая еда может храниться довольно долго, если использовать качественную пищевую плёнку».

Изделие герметично, благодаря чему в продукты не попадут бактерии и частицы других блюд. Оно имеет высокую степень растяжимости и прилипания ко всем видам посуды, что предотвращает заветривание пищи.

Специально обработанная безопасным пластиковым ножом кромка коробки поможет без труда извлечь продукт из упаковки. Универсальная пищевая плёнка Paclan доступна в размере 30 м х 29 см. Она производится по европейским технологиям в Польше.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге Установка SSD скоро придет на смену традиционным жестким дискам На складах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника» С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города

   Поделиться: