Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 1219
Новости. Опубликовано 15.12.2013 17:40  Просмотров всего: 1567; сегодня: 1.

Сеть Nuvo вышла на федеральный уровень, открыв студию красоты в Самаре площадью 200 кв. м

Сеть Nuvo вышла на федеральный уровень, открыв студию красоты в Самаре площадью 200 кв. м

Сеть студий красоты Nuvo, входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital, вышла на федеральный уровень и открыла студию в Самаре площадью 200 кв. м в торгово-офисном центре «Вертикаль» на Московском шоссе, 17.

Nuvo в Самаре предоставляет полный спектр услуг– парикмахерских, маникюрных, косметологических и массажа. По данным Союза парикмахеров России, в настоящее время подавляющее большинство салонов красоты в Самаре работают в двух форматах: дорогие салоны и дешевые парикмахерские. Согласно исследованию, сегмент дорогих салонов в городе перенасыщен, в то же время рынок парикмахерских услуг среднего ценового сегмента с высоким уровнем сервиса отсутствует. Таким образом, большая часть салонов красоты в Самаре не отвечает запросам современного потребителя – получить качественную услугу по демократичной цене. Именно в сегменте lowpriceпланирует работать студия Nuvo .

«Мысоздали новую концепцию студии красоты. Она основана на инновационных технологиях и уникальных компетенциях наших специалистов, – отметила генеральный директор сети студий красоты Nuvo Татьяна Полтавская. –Студия Nuvo ориентирована на высокий уровень обслуживания, однако цены доступны широкому кругу посетителей».

Справка о компании Nuvo . Компания «НувоПроджект» созданная в 2010 году, развивает сеть современных салонов красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. Nuvo предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят шесть студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основанв 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет пятьсамостоятельных компаний: инвестиционно-строительная компания Costa, группа компаний «Торговый Квартал», сеть фитнес-клубов «Физика», сеть студий красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров HappyLand. Основной акционер – Михаил Кирсанов.


Сеть Nuvo вышла на федеральный уровень, открыв студию красоты в Самаре площадью 200 кв. м


Ньюсмейкер: Нуво Проджект — 12 публикаций
E-mail: prrafael55@gmail.com
Поделиться: