на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1042
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2018 18:14  Просмотров всего: 34991; сегодня: 7.

Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона

Наша компания осуществляет производство палет из сотового картона для транспортировки и складирования продукции с разным весом.

Сотовые поддоны – это прочная и легкая альтернатива стандартным деревянным и пластиковым палетам.

Технические особенности:

- Мы производим сотовые поддоны стандартных размеров: 800х1200х120, 800х1200х110, 800х1200х130. Также можем изготовить сотоподдон по вашим индивидуальным размерам.

- Нагрузочная способность – от 100 до 1000 кг.

- Вес поддона – от 2 до 5 кг. Отметим, что вес стандартной деревянной палеты составляет 25 кг.

- Сотоподдоны имеют более презентабельный и эстетически привлекательный внешний вид. На поддон при желании можно нанести печать вашего логотипа для привлечения большего количества заказчиков.

- Экологичны – утилизируются вместе с макулатурой без нанесения вреда окружающей среде.

Высокая грузоподъемность и небольшой вес поддонов из сотокартона сэкономят ваши средства на доставке продукции.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 73 публикации
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495)642-83-16
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida